ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
Ryu Shobi

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2010年04月14日

ご飯を炊く

キャンプで料理をする/しないは個人の判断だろう。
荷物が増えるのを嫌って食事は全て外食で済ませてしまう人も居る。
しかし、料理をキャンプの一つとして捉えた人は次々に道具を買い揃えていくのが普通の流れだろう。
その料理をする中で、確実に辿り着くのが「ごはんが食べたい」という欲求だ。
コンビニで売っている白米のごはん、湯煎するパックごはん、α米など方法は幾つかあるが、やはり手軽に持ち運べて日持ちもするし、尚且つ味も良いということで「精米」そのものを持ち歩く人が多いと推測する。  続きを読む


Posted by Ryu Shobi at 13:50Comments(0)料理